петергофская осень

Петергофская  осень. "Самсон".
Небо, будто  цветная  наклейка,
и мальчишка- "цыганский барон"-
сжался в теплый комок на скамейке.

Петергофская  осень  пуста
И как прежде, тобою до края
переполнена.Тяжесть креста
я не скоро еще осознаю.


Рецензии