***

мне теперь ничего не страшно.
мне уже ничего не ново.
после нашей войны непрестанной
можно мне выдавать погоны.

больше я не курю серый winston,
не засматриваюсь в лица прохожих.
ты теперь мне не кажешься принцем,
да и просто рыцарем тоже.

я теперь стала спать ночами,
но учусь не смотреть в твои окна.
всё же мне тебя не обещали,
и поэтому не так больно.

да и есть же от чувств броня.
душу спрячу подальше, что не найдут.

но спасибо,
ведь из-за тебя
я научилась любить пустоту.


Рецензии