Ночь

ПУШИСТЫЙ ТАЕТ НА РЕСНИЦАХ СНЕГ!ИДУ ПО ТЕМНОЙ УЛИЦЕ. ОГОНЬ И ФОНАРИ! КАК ХОРОШО,ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК!И Я ПОЗНАЛ И РАДОСТИ И ГОРЕСТИ ЛЮБВИ!ПРОНЗАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЫ БРЕДЕМ!БРЕДЕМ ПО ТЕМНОЙ УЛИЦЕ ВСЛЕПУЮ. ХОТЕЛИ Б МЫ СЕБЕ СУДЬБУ ИНУЮ. КТО ЗНАЕТ?, ЧТО В КОНЦЕ МЫ ТАМ НАЙДЕМ! НЕ ВЕЧНЫ МЫ,НО ВСЕ ТАКИ БЕССМЕРТНЫ! ТУГАЯ НИТЬ,СВЯЗУЮЩАЯ ЗДЕСЬ! НЕ БУДЕТ ЗОВ НАШ НИКОГДА НЕБЕЗОТВЕТЕН! МЫ БОГИ И МЫ ЛЮДИ И МЫ ЗДЕСЬ!


Рецензии