Всем сердцем...

Бьется горохом дождь,
капли текут ручьями.
Дома сидеть пришлось
голову сжав руками.
Думы тревожат мозг,
спать не дают. Бес толку
капает желтый воск.
С грустью глядит иконка.

Лик опечален. Свет
не проникает в душу,
лишь потому, что нет
рядом тебя... Послушай,
сердце стучит вовсю,
пульсом срывая крышу.
Очень тебя люблю...
Ты хоть меня услышишь

за ночь, хотя бы раз?
Толку от крика мало.
Был бы хотя бы шанс,
но и его не стало.
Бьется горохом дождь,
капли стучат упрямо.
Жаль, что сейчас мы врозь-
милый, родной, желанный.

Пусть километров сеть
вяжет шарфы петлею.
Буду сама гореть,
будешь и ты со мною
ждать до приезда миг,
чтобы обнять покрепче.
Мало желать любви,
надо любить всем сердцем..


Рецензии