Златоуст

И имя им - Века ...
Узрят,  величие камений,  серебра и злата ...
Творений рук,  очам открывшие усладу  ...
И возвеличат Златоуст  уста ,  как града ...
Как Град Небес,  творений рук Любви узрят .


Рецензии