Путь

Такая тяжесть на душе...
И сна мне нет и чужден мне покой,
Я погружён во страх остаться одиноким.
Своими чувствами я слеп ,
я попросту забытый человек.

Мой каждый день как предыдущий,
Нет в нем того чего бы я хотел,
Судьба играет злую шутку,
Я улыбнусь...
Прости , сегодня я один.

Приходит время новых испытаний,
От старых я уж сыт по горло что сказать,
Я лишь хотел любить и быть любимым в жизни,
но снова чувствую что это черновик.

Тишина и сумрак , давят как бетонная плита ,
и даже звук крутящегося круга,
шумит в пустой кромешной темноте ,
напоминает мне о вечном...

Ну почему я так упрям?
И чем я заслужил такое?
Ведь если постучать , тебе всегда откроют и если попросить тебе дадут?!
Не так порою в жизни все бывает,
Ты не грусти , послушай голос свой внутри,
Порой он знает чуточку побольше,
Порой укажет путь тебе родной.

Во мне живущий оптимист
Всё так же хочет верить в чудо
Эх, старик...
Ты перестать никак не сможешь быть таким,
С таким открытым сердцем как твоим.

Мне все-таки виднеется тропа,
Которой смело я иду по жизни
И знаешь что?
Хотелось бы идти по ней не зря,
Оставить след последующим людям.

Так много мыслей, чувств и разного дерьма вокруг тебя,
Становится не так уж и легко найти себя,
Ты не иди чужой дорогой в путь далекий,
Ты лучше всё же отыщи себя.
(Чуть-Ды Никита Михайлович)


Рецензии