дым

ты за  меня поставишь свечку,
ты встанешь тихо у окна,
я постучу тебе с крылечка
внесу холодные дрова.

на щепках лед зимы оттает,
то постреляет,то шипит,
оближет пламя дверцу с края,
и тихо в трубы загудит.


Рецензии