***

Мое сердце билось в агонии.
Заглушало шум моря, прибой.
Я открыться тебе захотела так,
Мечтала сказать: "ты только мой" .

И в порыве душевной симфонии,
Где сердце, душа, голова
Слились и забились в такт нежности,
Я забылась, ослепла, в пылу сгорела до тла.


Рецензии