У жизни тысячи причин

У жизни тысячи причин,
Чтоб жизнью продолжаться.
Живёт на этом свете сын.
К чему мне придираться?

Есть прошлое и вечность есть,
А я - посередине.
Земля моя, ты слышишь весть
О милом Властелине!


Рецензии