Посвящается Жанне Фриске

эпиграф
 «Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль...»
Саша Савельева



Облетает    листва   от  погоды
И ложится на мокрый асфальт
И опять по закону природы
Лица  в  осень печально глядят

Снова кто-то ушел осторожно
Разбудив на прощанье звонком
«Это   я  , у меня все нормально
Слышишь, дождь за больничным окном

Может это совсем не случайно
И диагноз,     и    осени     плен
И не спишь, ожидая  , тоскливо
От природы  таких перемен

Только все таки грустно и больно
На звонок не услышать ответ
Просто скажут неосторожно
"Вы ошиблись, Ее больше нет..."

06  июля  2015г


Рецензии
Говорят, что уходят лучшие...

Оксана Кряквина   06.07.2015 20:14     Заявить о нарушении
Дорогая Оксана, Спасибо.

Кабдрахман Калиев   08.07.2015 18:21   Заявить о нарушении