Обещаю быть нежнее шёлка

          *  *  *

Забери меня от сюда,сделай чудо.
Без тебя я
живу,как на мели судно.
Быть с тобой в разлуке очень грустно,
Даже дома мне не уютно и пусто.

Ничего  не радует  вокруг,
Хочется видеть  тебя,мой друг.
В шелесте листвы слышу  знакомый голос
А в цветах глаза вижу с поволокой во взоре.

Птичьим трелям сама подпеваю немножко,
Гуляя по знакомым,лесным дорожкам.
Шепчет трава и звенит росою,
Что мы  встретимся скоро с тобою.

Я траву рукой,как гребнем расчесала,
неожиданно, там цветочек  увидала.
Он мне  глаза твои напомнил сразу,
яот радости  к груди прижала  его даже.

Лепестки, как колючие реснички,
или пёрышки птички- невелички.
На ромашке в пути  погадала,
поцелуй при встрече она обещала.

Приезжай скорее,подари радость.
Забери меня,пбольше ничего не надо..
Обещаю быть нежнее шёлка,
Виться за тобой, как нитка за иголкой.

06.07.2015г. Т.Дроздова


Рецензии