еще один упавший вниз

не на поводке но за ворот
не выпотрошен но вспорот
поймав себя за ремешок
ты все же упал дружок

туда где темно и пустынно
где ты говоришь на зверином
наречии в общем домой
ты выпал вперед спиной

лети твой полет не долог
ты же у нас психолог
"побудешь в этом" кошмаре
отстранённо как в баре

где нажираются виски
от расторгнутой переписки


Рецензии
И этот выпал из гнезда...
Валь, привет, однако:)

Bor   20.09.2015 17:34     Заявить о нарушении
эмм... не Валя я

Шалагинова   28.10.2015 00:14   Заявить о нарушении