Ты теперь не вспоминаешь песня

Дождик сумерки сгущает,
Вечер наступает все заметней.
Я брожу один и вспоминаю
Наш с тобою первый вечер летний.

Но не встречу я тебя,
И не скажешь ты мне «да».
Для меня не стала ты чужой,
Но тобой любим другой.

Пусть никто не понимает,
Почему лишь ты меня тревожишь,
Почему же в жизни так бывает,
Что любовь надвое не помножишь.

Пусть не встречу я тебя,
И не скажешь ты мне «да».
Для меня не стала ты чужой,
Но тобой любим другой.

Ты уже не вспоминаешь,
Как себе  гадала на ромашке,
Не увижу  я, как собираешь
Ты  цветы в веселые рубашки.

И не встречу я тебя,
Ты не скажешь слово «да».
Для меня не стала ты чужой,
Но тобой любим другой.

Пусть ласкает меня ветер,
Пусть поет о верности и встрече,-
Вспоминаю я теперь о лете,
Вспоминаю первый вечер летний…

Но не встречу я тебя,
И не скажешь ты мне «да».
Для меня не стала ты чужой,
Но тобой любим другой.


Рецензии