Маска

Ты видишь на моем лице маску
Кто-то её называет улыбкой
Это не так, это ошибка
Это всего лишь звериный оскал

Я так устал я больше не буду хорошим
Мерзости мира прочно засели под кожу
Мне надоели тайны, секреты, интриги
Что как вериги висят на ногах

Я не Курт не Кобейн, но что остаётся
Взять ружьё и приставить его к подбородку
Пусть говорят что это для слабых
Но сильным быть больше я не хочу

Мне надоело плечо подставлять без ответа
Я так устал пули ловить за других
Мне не хватает не воли ни нервов
Мне не хватает ни сил ни желания быть


Рецензии