Зарево заката

Утонет небо в зареве заката,
Умолкнет ветер в шелесте дождя.
Уставший мир сегодня скорбно плакал,
Оплакивал заблудшую меня...

Я видеть звёзды в ночи перестала,
Сжимает сердце боль пустых утрат,
Душа когда-то тихо замерзала,
И сладость жизни превратилась в яд.

Ты не жалей меня, такую непростую,
Идти по лезвию - мой выбор и удел,
Легко покинуть клетку золотую,
Когда запас терпения сгорел...

18/10/14


Рецензии