Мне грустно, что ты уехал

Мне грустно, что ты уехал,
Палатку и вещи собрал,
На треть одинокую лета.
А лучше бы не уезжал.

Не знаю я, что мне за дело.
Не муж. Может, даже не друг.
Но вдруг обожгло и задело.
- Куда уезжаешь?
- На юг.

До августа времени море
Забыться и спеться с другим,
И слышу сквозь соло в миноре,
Как всё превращется в дым.

Увижу тебя, буду петь и
Мы снова поедем на street,
Когда пролетит это время.
Ведь всё же оно пролетит.

Ты кофе мне сваришь на кухне,
Приправишь общением, и
Там свет до утра не потухнет
И будем как будто свои.

Мне грустно. И музыка дремлет,
Свернувшись клубочком. И жаль,
Что ты так надолго уехал.
Уж лучше бы не уезжал.


Рецензии