Что у кого на сердце...

Как открытая книга, души на сайте-
Всё, что ценно иль сердца коснулось.
Кто увлечён чем, о том просит лайкнуть,
Ну а не лайкнешь, так чтоб хоть икнулось.

Вижу  одни только классы о деньгах-
Верит  в приметы ,не прочь наживиться.
Вижу о войнах везде в склоках первый-
Знать не спокойно ему  ночью спится.

Девушка, вижу,  природы  красоты
Ей так близки -вся в чудесных ромашках!
Лайкнул щенков-сразу поняли, кто ты,
Добрый душой  и не будет промашки.

Но а есть те, что без Бога не могут,
В каждой минуте Его проявление.
Славят Христа, восхищаясь погодой,
Время отдав Богу без сожаления.


Рецензии