Черти

Шеи юнцов затянутые петлёй,
Они были приговорены к смерти.
За то, что были едины с землёй,
Их убили вы, христианские черти!

Сожжённые дети с матерями,
Утопленные красивые девушки.
Как вы вообще спите ночами?
Как вы молитесь? Вы грешники!

Как вы можете говорить нам о боге?
Если же Вы убивали людей.
Как зарекаться сметет о пороке,
И говорить, что демон - злодей.

Вы сами адские выкидыши,
Вы пришли разрушить нас.
Нет в вас добра и нету души,
Скажите же правду хоть раз!

Конечно всё это в прошлом,
Пора бы уже это забыть.
Но мне до сих пор тошно,
Что других вы не перестаёте гнобить.

Если я не верю в вашего бога,
Значит я нехристь, дурак и плебей.
В рай не попасть вам, в ад вам дорога,
Если не перестанете гнобить вы людей.


Рецензии