Мята

Травка ты душистая,
Что ты сморщилась.
Или старая такая -
Стала ты совсем.

Но все любят ведь тебя.
Не за возраст этот.
А за то, что ароматен.
И приятен с тобой чай.

Наливаешь её в чашку -
Чай душист и вкусен.
Ах, какой у тебя запах -
Наслаждение просто.


Рецензии