Круглая дата

Мне исполнилось 60
Но у меня как в тридцать
Не изменился взгляд
На жизнь и на судьбу
Я не ропщу
Ее я крепко
В своих руках держу
Мне не хочется
Покоя и тишины
Мне новые дороги
Милы для души
Я парус жизни
По ветру разверну
Шторма и бури покорю
И с Божьей волей
В новые просторы уплыву
Рисковым всегда дается шанс
Счастье и победа их избирает
Таких Фортуна любит
Она их предпочитает
А Бог благославляет
И ренисансом награждает.


Рецензии