опять за пивом...

всё как-то суетно и томно
горчит закат как сельдерей
в кладовой мыши спят укромно
меж ненадеванных плащей
ручьи сбегают в осень сада
на станции играют туш
и вечер провожает взглядом
неразделённость наших  душ…


Рецензии