Состояние души

За переулком бродит осень
И листья падают уже
А  вдалеке моргают тучи
И вроде холодно уже
Иду на встречу человеку
И вижу слёзы на глазах
Хочу спросить: чего ты плачешь?
Но не могу сказать никак
Проходят люди все смеются
И может за смеюсь и я
Но вспоминаю человека
Который шел подняв глаза
И у которого слезинка..... упала пряма на меня
Мне жалко стало человека
Один и осень на дворе
И мне охота засмеяться
Но всё грызёт как боль в душе
Но плакать я уже не буду
И не останусь я одна
Ведь посмотрев на человека
Я подняла опять глаза
И не хочу в холодную осень
Идти по улице одна
И не хочу я убиваться
Любить хочу! Хочу же я!
Проснувшись вдруг, я на кровати
Я поняла что это сон
И лучик солнца засветивший
И вдруг порадовал и он
И посмотрев в окно на небо
Я поняла, что это я!
Тот человек и та слезинка
И та погода, вся моя
Я мрак с печалью убиваю
И начинаю говорить
Что нет прекрасней человеку
Смеяться, радоваться, Жить.


Рецензии