Пары

Люди объединяются в пары смотря на звезды.
Сочиняют мечты и вьют любовные гнезда.
Держа друг-друга за руки, смотря друг-другу в глаза.
Они не знают, чем закончится это история вся.

Но наступают моменты, когда рушится все.
И не каждая пара способна встать за свое.
И не каждая пара долго держится вместе.
Люби, цени и оставайся честен.


Рецензии