***

Мы - люди, без весомых причин.
Не понимая, друг на друга кричим.
Накрывая расстояние бьющихся сердец.
И если вовремя не остановиться, то приходит конец.

Зачем ? - вопрос хороший.
Зачем поднимаем хаос когда понять друг друга можно.
Не чистой правдой доказанная связь.
Которую со временем даже не нужно будет красть.

Саморастворяющиеся люди.
Брошенные в воду времени, ее мутят.
И в этом уже не прозрачном растворе.
Не видят даже себя и начинают ссоры.

И вскоре, когда движение обоих на нуле.
Вся муть воды оказывается на дне.
Люди растворены, вода вновь прозрачна.
Отношения они вели напрасно.


Рецензии