О чём печально ты поёшь?

О чём печально ты поёшь?
О чём грустишь так виновато?
Какую боль из сердца льёшь?
Ведь жизнь уходит безвозвратно...

Зачем тоску ты в сердце жжёшь?
И так горишь неутолимо?
С собою боль не унесёшь.
И не вернёшь былую силу.

Открой душе входную дверь.
Впусти тот свет - с небес что льётся.
Он исцелит тебя,поверь!
Душа же ...снова улыбнётся.

И ты начнёшь другую жизнь.
Ты будешь весело смеяться!
Как мир прекрасен - оглянись.
Начни же жизнью наслаждаться.

Нам жизнь несёт порой сто бед.
И нет борьбе конца и края...
За тьмой бывает яркий свет!
Живи - на Бога уповая.


Рецензии