Я смотрю тебе в глаза!

Я смотрю тебе в глаза,в них пустота!
тебя обида завела,-до самого конца!
и нет уже начала,слезы текут из глаз,-
не поможет здесь,-мой размах!
я,так любил тебя!,-если бы ты знала,-
готов отдать я за тебя,-пол мира сразу,-
-не приняла,откинула назад,-
и этому конечно я не рад!
смотрю в твои глаза,не вижу в них любовь,
а жизнь уходит по капельки и вновь,-
-зажглась звезда,-пусть не моя,-
-я,все равно люблю тебя!!!!!


Рецензии