С днём Ивана Купалы!

Сегодня праздник колдовства
Загадка от Ивана.
Сегодня даже с бодуна
Не спится на диване.
Проходят тени у ворот,
И от камина чад идёт,
И в ночь конкретно чёрный кот
Орать надумал песню.
Сегодня ноченька дана
Послать всех далее от сна,
И потому-то с бодуна
Тащиться интересней.
Но вот и утро у ворот,
И пьяный кот домой ползёт.
Гадали девки приворот,
Да видно, мир то тесен.
Схватил батяня свой "винташ"
Добавил соли в патронташ...
Вот так закончился шабаш
И стал не интересен...)

фото из интернета.


Рецензии
Очень позитивно,Серёга!!!

Александр Марковцев   06.08.2015 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!
http://www.stihi.ru/2015/08/09/152
С уважением, Сергей

Сергей Мигаль   09.08.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.