Туманны дни и плоскости пусты

туманны дни и плоскости пусты
и повести печальны и безлики
и тушатся надежды и мечты
и гаснут отражения и блики

и тлеет обреченная душа
среди холодных сумрачных реалий
а время исчезает не спеша
стирая все, что так наивно ждали

и за окном пейзаж, сливаясь с небом
рисует отдаленные виденья
влеча в неясную раскинутую небыль
и забирая мысли и сомненья


Рецензии