Душа Вавилона

Потоп сплотил
Людей Заветом,
И засияла душа
Светом.

Создали город
Вавилон
И был он Небу
Посвящен.

Не  верьте  вы
Врагам  мечты,
Что  потеряли
Душу мы.

Завет сиял
В душе у нас
И получили мы
Наказ.

Возвысить душу
До Творца,
Чтобы порадовать
Отца.

Наукой душу
Возвышали и
К  Небы душу
Поднимали.

Враги разрушили
Мечту
Души усилить
Красоту.

И засиять звездой
На Небе,
Как и наказано
Заветом.

Враги разрушили
Наш дом
И Душу погрузили в
Сон.

Язык наш ложью
Повредили и
Песню духа
Прекратили.

Ковчег наш снова
Засиял,
И Вавилон  душой
Восстал.


Рецензии