Письмо возмущённого телезрителя

Эй! Без поблажек киевским фашистам:
Почто, не бьют по почкам демонстрантам?!
Вы, что - друзья украинским путчистам?!
Или TV не смотрится Гарантом?

Программа Время, да и Вести тоже,
Вмонтировали б хронику с Болотной:
Пусть соответствуют бандеровские рожи,
Клеймите хунту правдой подноготной! 


Рецензии