Возможно

И,возможно, мы даже встретимся через пять
Или десять где-нибудь в старом сквере.
Ты, оставшись верным своей манере.
Не узнаешь меня опять.
Или,может,мы встретимся через три,
Забирая разных детей из сада,
Не почувствовав ни отчаянья,ни досады.
Ты расскажешь ,что у тебя внутри.
Ты расскажешь,как ты повзрослел,возмужал и Ожил,
Как ты любишь дочурку,не чаяшь души в жене.
После паузы выпалилишь ,что очень скучал по мне.
Я отвечу,что для меня ты-не больше-обжиг.
Ты оскалишься, улыбнешься , обуешь дочь.
Я спокойно за рУку возьму сынишку.
Он шепнет "эта девочка ярче  любимой книжки."
И вот тут то захочется мне испариться прочь...
Или ,может,мы встретимся через два.
Предположим, в каком-нибудь даже пабе.
Я -за стойкой в очень смешном наряде.
Ты за столиком даме встречной шептать слова.
Разобьется стакан,когда я тебя увижу .
Потеряешь к даме ты интерес.
Эта встреча -будет обычный стресс.
Потому что я тебя ненавижу.
А ,возможно, мы встретимся через год.
И ,допустим даже,что неслучайно .
Ты придешь и скажешь "Давай по чаю."
Я в ухмылке скарежу рот.
Ну, а лучше, знаешь,не втретимся никогда.
Ни в саду, ни в парке,ни в пабе- не возвращайся!
Нагруби мне сегодня и не прощайся.
А потом ,меняй  свои города.
Это все предположим, а если честно.
Я хочу бежать от тебя сейчас.
От жестокости , злости тираньих глаз.
И из этого слишком больного места.


Рецензии