Бесконечность русской ночи

Бесконечность русской ночи
Нам бросается в глаза.
Возлюбившие - пророчат.
Благодарны небеса

К совершившим покаянье,
Поклоненье иль полёт.
Милосердное сиянье
Ничего от нас не ждёт.


Рецензии