Будь

Будь со мной мальчиком предельно восторженным,
а потом начни за это меня ненавидеть,
ведь я видела все твои черно-белые стороны,
а ты еще так много не научился видеть.

Будь со мной в пределах и за досягаемостью луны,
а потом сыграй чисто - убегай быстро, оставляя искры,
пройди миллионы миль, проживи десятки жизней,
сотри сотни пар обуви чужой и однажды меня пойми.

Будь светом в чужих глазах, для одной будь одним,
дыши полной грудью, свободой дыши - так прекрасно;
ты однажды поймешь, что было все не напрасно;
эти нити ведут, помогая чувствовать себя живым.


Рецензии