А зачем???

Когда у моего папы в 80 лет определили рак лёгких- мне предложили пройти обследование и сделать операцию....

а зачем???  Перед смертью отправить папу в больницу  и разрезать его ... Для чего???

Полгода, год.... Что изменит????


Мой папа умер без боли, в своей кровати, рядом с женой, дочерью и внуками!!!

Чтобы дала операция????


Больница и чужие люди рядом....

А так-мой папа был дома ! В окружении любящий людей!


Рецензии