Полная луна...

Полная луна - жаркий летний вечер...
О любви слова - душу не излечат!
Полная луна - разговор тяжелый...
Не твоя вина - ты уедешь скоро!!!
   (припев)
   И будет время - словно тихая река,
   Течь по долине грусти расстованья...
   И будут в памяти кружиться те слова:
   Люблю тебя!!! Я не прощаюсь... до свиданья!!!
***
Полная луна - вновь пойдет на убыль...
Мечится душа - ищет пятый угол!!!
Полная луна - ночи все бессонней...
Я ведь жду тебя - долго.., очень долго!!!
   (припев)
   Зачем же время - словно тихая река,
   Течет в долине грусти расстованья...
   А в памяти моей кружиться те слова:
   Люблю тебя!!! Я не прощаюсь... до свиданья!!!
***
Полная луна - 6 раз в разлуке встанет...
Горькая слеза - душу больно ранит!!!
Полная луна - просто совпаденье...
Не ее вина - в том, что ты уехал!!!
   (припев)
   А время словно... - тихая река,
   Течет в долине грусти расстованья...
   И будем повторять мы вместе те слова:
   Люблю тебя!!! Я не прощаюсь... до свиданья!!!


Рецензии
Анна, понравился текст.

Станислав Пенявский   15.11.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Цупова   15.11.2019 16:44   Заявить о нарушении