Гордость и Предубеждение телка бросила, а ты дурак

Повернуть бы время вспять,
Да на пару лет назад.
Да не оступаться часто так,
Что тяжко теперь засыпать.

Изменить бы жизнь за раз...
Да не сказать "прости",
А просто иначе пройти,
Не ранить остротой фраз...

Перевернуть полсвета тщетно...
Взлететь босиком в небо...
И этого мало. Ах если бы
Возвратить первые наши закаты рассветы...

***

Я в страшных делах виновен!
Жаль лишь, что не осужден
Я б ответил за все людям,
Но наш Мир не воскреснет снова...

Без надежды на прощение,
Скажу "прости и навеки прощай!".
Прости за разрушенный Рай!
Прости за гордость и предубеждение...


Рецензии