не умрёшь

Надежда уходит последней...
Пока ты надеешься,ждёшь...
Пока нету в вере сомнений...
Ты в полную меру живёшь.

Грехи,-это лишь испытанья...
Не дай им себя победить...
Лишь было бы их осознанье...
И ты не умрёшь,-будешь жить.

По вере всем дастся.По вере...
Но и она то же дар...
Проси и стремленьем на деле...
Зажги в своём сердце пожар. 


Рецензии