Неуместно-зимнее

Снег переваривает мусор -
Подкидывай ему еду.
И холодно чертям в аду.
И богомерзко от искуса
Свалиться рылом прямо в снег.
Огни втираются в доверье -
Под веки. Живо суеверье,
Некрепок ледовой доспех,
И под подошвами скрипит -
Бессмысленно остроконечно.
А кто теперь не искалечен,
Увековеченность на вид -
Не ярче, чем иная жесть.
Все части бреда воедино.
А со ступенек магазина
Уборщик снегу смёл поесть.

05.07.2015


Рецензии