Луна

За тёмными дебрями где-то вдали
Скрывается горькая туча – печаль.
И я в духоте чувств печальных своих
С трудом поднимаю надежды вуаль.

Размытое лико – видно едва
Красивым лицом улыбается мне.
Но вдруг открываю спросонья глаза –
Надежда явилась ко мне лишь во сне.

С чего это туча над головой?
Тонет душа под ливнем вина.
Наверно, луна вечно бродит со мной,
К земле прижимает и душит она.

Какой беспорядок в сердце моём,
И колют осколки рассыпанных чувств.
Сидим мы в ночи с луною вдвоём,
Она одна видит нелепый мой груз.


Рецензии
Сильно и, к сожалению, реально для Саши
Спасиб О!
В.А.

Лесовик 2   07.07.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Валерий Александрович!

Оля

Ольга Киселева Сергиев Посад   08.07.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.