Мы под тёплым дождём...

Воссияет душа... Знать, о нас Богородица молится...
Тихой грустью шурша, улыбается ласковый дождь...
Осторожно звеня бубенцами в ушах, колокольцами,
Снова мимо меня, моё нежное счастье, пройдёшь...

Ты меня не неволь, мы с тобой одним миром помазаны.
Эта сладкая боль бесконечных признаний в любви...
И под тёплым дождём закрывается занавес праздника...
Мы уже не вдвоём... Не печалься, не плачь, не зови...


Рецензии
ПУСТЬ ВОССИЯЮТ НАШИ ДУШИ...

Микола-Стихоплёт   22.09.2016 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола.

Окулова Нина   22.09.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.