Ты дороже мне всех на свете

Сердца, как пара красных лепестков,
Трепещут на ветру не угасая,
Горят, как две свечи, а в них любовь,
В наших сердцах горит любовь земная.

Хоть и разделяют километры,
Но они к друг другу тянутся в ночи,
Будто бабочки боятся ветра, Но не унять их, не погасить свечи.

Мне невозможно забыть тех ночей,
Ведь судьба дана нам одна на двоих
Не страшен холод, разлука страшней,
Но любовь, как слеза в глазах моих.

Пусть кружит листва и играет блюз,
Я знаю кто ты, но не знаю где ты
Но потерять тебя очень боюсь,
Ты дороже мне всех на этом свете.


Рецензии