Море

Вечер приходит с прохладным ветром,
Теплою кофтой и вкусным чаем.
Я посылаю тебе приветы,
Пишу на листочке о том, что скучаю.

Пахнет медом и перечной мятой.
Движутся стрелки на чьих - то часах.
А я наблюдаю в кафе за закатом,
Копаясь в своих разбитых мечтах.

Слышу, как ветер играет с водой,
Чайки над пеной морской кричат.
Хочу разделить этот миг с тобой,
Да только все трубки твои молчат.


Рецензии