З. О

у моря песня тихая
и золотой песок
спокойно вечность тикает
куда нас занесло

несло и слов так мало
и много так сказать
когда перед началом
улыбчива гроза

развал прилавки толпами
окружены людей
и этот день протопает
и будет новый день

и тень как чаша полная
от каждого листа
накроет будто волнами
пристанище Христа

листать страницы запросто
в запасе бесконечность
осталось только завтра встать
но хорошо и лечь бы


Рецензии