Наш мир

Ты далеко, но это не важно
Я долечу где бы ты не была
Я долечу весенним ветром
Я долечу летним дождем

Я подарю тебе новые сказки
Ты мне подаришь все облака
Я обниму тебя нежно и ласково
Ты улыбнешься мне глядя в глаза

Это наш
Маленький дом
Это наш мир
И мы в нем
Только вдвоем

Мы будем жить с тобой долго и счастливо
Мы будем жить словно в раю
Вся наша жизнь пройдет не напрасно
И через !000 лет я тебе про пою

Что это наш
Маленький дом
Это наш мир
И мы в нем
Только вдвоем


Рецензии