Лети навстречу

Мы снова  упорхнули с нашей ветки,
Как птицы бросились с насиженной трубы,
И  выломав затвор постылой клетки,
Вновь расшибем  при встрече наши лбы.

Я полечу на юг, а ты лети на север,
Пусть горизонт манящий в даль ведет,
И унося с собою каплю веры,
В надежду, превращаем наш полет.

Когда земля уйдет из под ступней,
И в небо буду падать я спиною,
Никто не скажет сколько дней
Лететь друг к другу головою.

Но рано, поздно ли, но вновь
Нас ждут  меридианы,
Мы расшибемся снова в кровь,
Рубцуя в сердце раны.


Рецензии