Над лесом коромыслом. Среди травы бежит ручей. За

              Над лесом коромыслом
              Радуга повисла
              Лес красками играет
              И взоры нам ласкает.
               -----------------
              Среди травы бежит ручей
              Звонкий,чистый и ничей
              В нем прозрачная водица
              Каждый может ей напиться
              Здесь живет лесной народ
              Ручей воды им несет
              Чтобы в жаркий летний зной
              Был с водой народ лесной
              ---------------------------
              за окном белым-бело
              Землю снегом замело
              Ночку всю метель мела...
              Вот и все.Зима пришла.
             
             
               


Рецензии