***

Когда от радости беспечно бьётся сердце,
Когда счасливый слышен его стук,
В улыбке мимолетной хочется согреться,
Почувствовать тепло любимых рук.

Когда восторгом переполнено всё тело,
Когда от неба звёздного захватывает дух,
То чувствуешь, что больше нет предела
Мелодиям души, тем, что ласкают слух.

Когда лишь взгляда одного достаточно, чтобы влюбиться,
Когда любуешься всем тем, чем мир сей полн,
Тогда мечта в полёт пускается, как птица,
Тогда в тиши ночной плеск слышен волн.

Когда миг счастья продлеваетя на вечность,
Когда глаза сияют ярче, чем звезда,
В момент забыта жизни быстротечность,
На все желания ответ один лишь: "Да!".

05.07.15


Рецензии