Химические реакции

На небе луны остатки, из-за земли вращения
В купажах ароматов ночи ищет душа спасенья

Словно девицы на выданье, в лужицах звезд отражение
Сочувствия нет и понятий, у обстоятельств стечений

Словно пластинка старая, вторит сверчок свое пение
И бесит до кончиков пальцев, скакнувшее вверх давление

Сжирает досадою душу мне осознание поражения
Вызывая одни лишь желания - отречения и отторжения

А в небе планет фрагментации, делят свое притяжение
И ночь отступает отливами, снимая улов сновидений

С лучами восхода первыми, в душе проросло смирение
И тянутся к свету новому  ростки моего прощения

А химические реакции, продолжают свои уравнения
И вновь в ожидании сердце - увлекательного приключения...


Рецензии