Глупость

Прости, о милое созданье,

- мой алкоголь,... - не оправданье.

Есть недостатки в каждом упомянутых из нас,

но к осуждению никто не призывает вас,

Понять других такая мука,,,

пусть психология наука ,

но всякий раз когда подушку поправляю

и сопли каждому жилеткой утираю,

Вздыхаю совестью кривя,

 мечтаю...- Черт, возьми меня!


Рецензии