забытая моим теплом...

Забытая моим теплом
Ты снова ходишь под дождем.
До капли выпита роса
Я слышу чьи-то голоса
Ищу зеленые глаза
Но мы сегодня не вдвоем...
Уносит поезд на восток
Как солнцем выжженый цветок
Я к влаге твоих губ прирос...
Я помню нежность  твоих слез      Как золотом твоих волос
Играл бродяга-ветерок...
1995
 


Рецензии